Производство подъемного и транспортировочного оборудования
Отправить запрос >>>

 

Навигация по разделу

19/11/08: LEEA открыла интернет-портал для обучения специалистов подъемной техники

Общество инженеров по подъемному оборудованию (Lifting Equipment Engineers Association, LEEA) открыло новый интернет-портал, предназначенный для обучения специалистов по эксплуатации грузоподъемной техники: работников компаний, входящих в эту профессиональную ассоциацию.

Как сообщили в ассоциации, обращение к интернет-ресурсу позволяет ускорить и упростить получение официального диплома LEEA при обучении таким специальностям, как крановщик мостового крана, оператор лебедок и аналогичных подъемных механизмов, стропальщик, оператор грузоподъемного оборудования, смонтированного на строительных машинах.

Запуск портала, подчеркнули в ассоциации, является первым шагом к внедрению полного интерактивного курса обучения, который призван заменить ныне существующий традиционный курс обучения, рассчитанный на 20 недель.

В настоящее время операторы мостовых кранов, в соответствии с законодательством многих стран, должны регулярно сдавать экзамены на подтверждение своей лицензии, причем одним из требований в данном случае является наличие признанных компетентных и профессиональных экзаменаторов. Процедура тестирования через интернет-портал отвечает этим требованиям.

К настоящему моменту на интернет-курсы записалось уже почти 200 учащихся из 13 стран.

 

 

Источник:
VERTIKALNET.RU